Tagged: 24
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 3 years ago by
janell82s1636492.
-
AuthorPosts
-
February 24, 2022 at 12:04 PM #20523
janell82s1636492
Participantставки на AFICIONADOS, в качестве примера, нового бонуса участника, бонус депозита, ежемесячный бонус и многое другое. Те, кто с целями, чтобы понять около 77UP, а также в частности, могут быть либералом, чтобы посмотреть на нашем сайте.
Удар в 3 вечера в субботу был единственным временем, когда я мог найти мир. Вы должны были быть слепыми, чтобы не заметить метель кокаина, дует через пабы и клубы, которые я часто посещал. Я вежливо отказался, когда я впервые предложил наркотики в мышемопке, оживленном пабе в Борехэмовуде, Хертфордшир, в феврале 1994 года. Недолго позже, когда я закончил засуху с действительно хорошей целью против Эвертона, я знал, https://oddstyle.ru/interesnye-predlozheniya/vazhnye-dlya-udachnyx-stavok-tonkosti-bejsbola.html что собирался на вечеринку. Я поехал в паб, заказал лагер и отсканировал комнату. Я почувствовал настоящий порыв волнения, когда увидел, как смело, который предложил мне кокаин. Мои первые фыркания кокаина вступили в силу практически сразу. И когда я вернулся к бару, мое сердце прокачивало на миллион миль в час. Я чувствовал себя острым и, странным для меня, супер-уверен. Не просто рад поговорить с кем-либо, но стремиться говорить со всеми, когда я обычно изо всех сил пытался преодолеть мою застенчивость. Я помню вниз все больше и больше лагера, но настоящая причина, по которой я продолжал вспять обратно в туалет, был кокаин. Я хотел еще одну линию кокаина, потом другой и другой. Это было решение, которое привело к десяти месяцам ада. Даже когда я признался, умолял помощи и вошел в лечение в конце года, он подходит всем, чтобы играть на количество кокаина, которое я застрял нос. Я сказал, что потратил около 2000 фунтов стерлингов с февраля по ноябрь, но это было способно больше, чем это. Я делал пару грамм вниз по пабе, потом еще много дома, сидя в темных азартных играх, пить и фыркнул, пока я не привел к краю безумия. Среди моего круга пользователей кокаина я выставил из-за того, сколько я бы взял в одну фыркаю и как часто я хотел бы пополнить. Я постоянно преследовал высоко. Я даже свернул домой европейский матч с «Tonsillitis», потому что я боялся, что соревнования УЕФА имели обязательные препараты. Я чувствовал себя виноватым? Конечно, но наркотики отправляли мне вокруг изгиба. Убеждено, что я никому не мог доверять, я исчезнул на бенжерах на пару дней, тусоваться в хитрых местах, KIP вокруг приятеля или разбивается в запасной комнате, проушиваясь перед телом в середине Ночь делает грамм после грамма, когда Лотарингин спит. Я начал ходить в паб All-Night на рынке Smithfield. Пить самостоятельно. Фыркает в туалетах. Я бы признал черную кабину в 8 утра, чтобы забрать меня на тренировку. Даже есть пара больших хитов, сидя в спину. У меня были букмеки, преследующие меня, дилеры преследуют меня. Я поселил один долг кокаина, передавая мой арсенал Blazer и сообщаю об этом украденным. Паранойя захватила. Я был убежден, что кто-то охотился на меня. Он начал принимать мне час, чтобы завершить то, что должно было быть десятиминутное путешествие, делая по очереди, чтобы увидеть, если машина «на моем хвосте» пройдет мимо. Я получил травму в сентябре 1994 года, и, на свободном положении, побежал огромные долги в порочном круге: поместите ставку, фыративную линию, раковину банку пива. Промыть и повторить. Я испугался Лотарингии, узнав и сделал все возможное, чтобы избежать ее. Единственное решение, мой мозг говорил мне, чтобы убить себя. К ноябрю я был в кризисе. Я взял так много кокаина одну субботу вечером, что я не мог заставить мое сердце. Я был уверен, что собирался умереть. Но я вернулся на нее по следующей возможности. Тогда Лотарингия вмешалась, позвонив менеджеру Арсенала Джордж Грэма, чтобы помочь мне. Я чувствовал себя злым, испуганным и загнанным в угол, но все же вышел на пятичасовых напившихся на употреблении напитков. Я вернулся домой к пустому дому и не преодолел в углу, ничего не забивая глазами, умоляя помощь. Я не хотел жить так, и я тоже не хотел умирать так, натянутым на выпивку, кокс и паранойю. Вот когда я наконец-то принял, я отчаянно нужен вручную. Клуб и ассоциация профессиональных футболистов организовали для меня, чтобы пойти в реабилитацию. И арсенал, и футбольная ассоциация дали понять, что мне придется иметь успешное лечение и представить на частые тесты на наркотики и алкоголь, если я когда-либо хотел играть в футбол снова. Я вошел в реабилитацию, думая, что я был зависим от одной вещи – азартные игры -. Осталось знать, что я был зависимым от трех. Но я был чистым, трезвым и держу крышку на желании, чтобы играть в первую очередь в течение десяти лет. То, что я не оценил, это было то, что рецидив – это нормальная часть восстановления для большинства множественных наркоманов. Не зная, что означает, что если вы обращаетесь в старые привычки, позор и вина даже хуже, чем раньше. Я остался чистым в течение трех лет, но рецидивировал в азартные игры и пить после перевода в Мидлсбро. Переезд удвоил мою заработную плату, но Лотарингия отказалась двигаться на севере, и я остановился на встречах наркоманов. Вы можете подумать, что мой рецидив был спровоцирован, делись домом с любимым алкоголем (не в том, что Пол Гесконес признал, что он был наркоманом в то время), но истина, я начал азартные игры за месяц до того, как Газс присоединился к команде. Я вышла 10 000 фунтов стерлингов из банка, застрял 4000 фунтов стерлингов на него в шотландском футбольном аккумуляторе (ставка на серию футбольных игр) и потеряла его.На следующий день я соснул в Дьюсбери, команду лиги регби второго уровня, чтобы выиграть матч против Leigh на 20 очков. Они были слишком неясными, чтобы быть данным обновлениям телетекста, поэтому я взял, чтобы позвонить леди на коммутаторе клуба на счет каждые несколько минут. Поскольку ночь следует день, я снова начал пить. Не в старых, а в помещении с Газсом. Мы бы сидели в доме. Играть в Mad Game Gazza, сделанная для смеха. Оглядываясь назад, это могло убить одного из нас. Gazza была зацеплена на спальных таблетках. Он думал, если он спал большую часть дня, он не мог есть и надеть на вес. Он бы разобрал таблетки, мы все поставили наличные в середине и принимать таблетки с каждым стаканом красного вина. Тот, кто остался дольше, выиграл горшок. Жизнь с Газсом жила в 100 милях в час, но его дикость подходит мне. Он никогда не будет носить одежду вокруг дома, и, несмотря на нас, имея шесть спален, он всегда будет кип на диване, который добавил это чувство нереального существования. Gazza продолжал пить, когда мы оба были выбраны для тренировочного лагеря Кубка мира Англии в 1998 году. Большая ошибка. Я провел вечер с Тони Адамсом в кафе, и мы двое восстанавливаем алкоголики, пришлось бросить его в бассейн, чтобы трезвить его. Когда менеджер Гленн Ходддл сказал ему, что он был вне отряда, Газс превратился в Кейт Луна и начал разбивать мебель. Он был в ужасном состоянии, когда я догнал его в своей комнате, кровотечение, плачущий, не имея смысла. Было ужасно увидеть его так. Жили с ним в течение трех месяцев, я знал, что он находится в плохом месте. Через месяц я пошел, чтобы увидеть его в Приоре в Роамптоне, ожидая поговорить с ним о том, как я теперь вернулся в выздоровление, взяв один день за раз. Он был очень дрожащим, один момент разговаривает о желании выздороветь, в следующую минуту о протяжении койки. Медсестра упомянула, что Эрик Клэптон, волонтерский помощник там, попросил нас увидеть. Он присоединился к нам в комнате Gazza и был очень милостивым, рассказывая нам историю его выздоровления и давать советы. Это бродяги? У него не было подсказки за пределами футбола. Я всегда буду сокровить дружбу Gazza. Все, что я выиграл в своей футбольной карьере, пришел, пока я был на высоте моей зависимости. Я никогда не мог жить в данный момент. Наслаждайтесь достижениями команды. Я только думал о том, что все это предназначено для питья и азартных игр. Даже когда я был в своем лучшим, как футболист в пять алкогольных лет в Aston Villa и Портсмуте, я терял миллионы. Я не совсем не играл в азартные игры, но когда я сделал это спираль, пока не удивил мой банковский счет. Потеря 35 000 фунтов стерлингов в битью было управляется, потому что я заработал большую заработную плату. Вот как проиграл все, что я заработал, недалеко от 7 миллионов фунтов стерлингов, постепенно подкрался. Это было не только о деньгах. Эти цинсы заставили меня скрытыми, оборонительными и раздражительными за пределами веры. Это была окончательная солома для моего первого брака и закончила бы свою вторую. В 2002 году Aston Villa играла в Чарльтон-Атлетик, и я был на телефоне на хранилище на весь день, как будто я был поездом без тормозов, не летающих вниз по трекам. Я просто не мог остановиться. Я помню, как сидеть у подножия своей кровати и думать, что если бы я не смогу контролировать желание, мне придется принять решительные действия. Что если я сломал все мои пальцы, поэтому я не мог забрать телефон, чтобы набрать книги? Я изобразил получение молотка и делать пальцы на правой руке, один за другим. Но молоток не является тем, что вы получаете из номера. Я пытался попасть на даже киль в 2003 году, когда худшее, что могло бы произойти, брошенное через мой почтовый ящик. Это было письмо от моего торгового тела, ассоциации профессиональных футболистов, говоря, что теперь я помнул 35, я мог бы получить доступ к своей пенсии 750 000 фунтов стерлингов. Я даже не знал, что у меня было это, не говоря уже о том, что я мог нарисовать все ровно. Те месяцы, когда я потерял все, – это дымка. Как отключение алкоголика, остаются только фрагменты. Я бы поставил 60 Гранд на матч, потерять его, а затем поставил 80 Гранд на другой, чтобы попытаться коготь обратно. У меня было 15 000 фунтов стерлингов на Роджер Федерер, чтобы выиграть матч, а затем положить £ 10 000 на первом балловемена, чтобы выйти в этот день. К февралю 2003 года я был в самом конце моего привязки. Когда мне предложили место реабилитации в Аризоне, я был в качестве неохотно, как в последний раз. Я остался в течение месяца и сумел пнуть азартные игры, но, https://musecube.org/o-raznom/akcii-i-bonusnye-programmy-dlja-privlechenija-bettorov-k-onlajn-stavok-na-sport/ как только я вернулся, я поменял одну зависимость на другой – напиток. Я бы не протрезвел должным образом еще на 13 лет. Вот почему сегодня мне нужно посещать встречи. Слушание историй людей помогает мне помнить, почему это того стоит не сдаваться. Разговор – единственная терапия, которая работает для меня. Во время первой блокировки я перестал идти к анонимным игрокам анонимным, но продолжал анонимным алкоголем, думая, что я мог бы убить двух птиц одним камнем. Но без Ga мой щит ушел. Когда много моего телевизора и разговорной работы было отменено из-за COVID, я начал схему. Я пытался удвоить наши сбережения, азартные игры и потерял все, даже депозит для дома.Для меня азартные игры всегда были кремнестной зависимостью, самым сложным жить и самым отвратительным для моей семьи, потому что она невидима, пока не будет слишком поздно. Я не коснулся кокаина в течение 27 лет. Пью помог мне стать клоуном, чтобы иметь миллион лиц, но я не трогал падения в течение двух лет. Я добрался до сцены, где я не собираюсь пить, потому что я знаю, что не могу остановиться. И я не разместил ставку на год. Я потерял миллионы и почти разрушил свое самоуважение, но туман в моей голове, наконец, очищается.
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.